ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Крещение Святое

Крещение Святое

19 января 2014 - Вадим Странник
article182555.jpg

 

Ты в день Крещения Святого

Очисть, Господь, водой живой,

Наполни сердце Божьим Словом

И воскреси дух мёртвый мой.

 

Открой глаза досель слепые,

Введи в Свой мир при жизни сей,

Да не похитят нас "святые”,

Свои овчарни строя в ней.

 

Ты в день Крещения помилуй

И исцели души недуг,

Даруй любви, а с нею силы

Врагов любить и жизни плуг…

 

© Copyright: Вадим Странник, 2014

Регистрационный номер №0182555

от 19 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182555 выдан для произведения:

 

Ты в день Крещения Святого

Очисть, Господь, водой живой,

Наполни сердце Божьим Словом

И воскреси дух мёртвый мой.

 

Открой глаза досель слепые,

Введи в Свой мир при жизни сей,

Да не похитят нас "святые”,

Свои овчарни строя в ней.

 

Ты в день Крещения помилуй

И исцели души недуг,

Даруй любви, а с нею силы

Врагов любить и жизни плуг…

 

Вадим Странник

 

http://vadimstrannik.ucoz.ru/

 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!