ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Без-раз-ли-чи-е

Без-раз-ли-чи-е

23 декабря 2013 - Юрий Соловьёв
article176855.jpg
Белыми хлопьями снег
Медленно падает вниз,
Где в припорошенный след
Втоптан осиновый лист.

Желтый на свежем снегу
Старый, морщинистый лист,
Умер у всех навиду
И под ногами раскис.

-Чей этот старец?- Ничей.
Снег скоро стает на нет
И разровняет ручей
Кем-то оставленный след.

© Copyright: Юрий Соловьёв, 2013

Регистрационный номер №0176855

от 23 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176855 выдан для произведения: Белыми хлопьями снег
Медленно падает вниз,
Где в припорошенный след
Втоптан осиновый лист.

Желтый на свежем снегу
Старый, морщинистый лист,
Умер у всех навиду
И под ногами раскис.

-Чей этот старец?- Ничей.
Снег скоро стает на нет
И разровняет ручей
Кем-то оставленный след.
 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!