ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Афганистан. Война игрой казалось нам

Афганистан. Война игрой казалось нам

23 декабря 2013 - Юрий Соловьёв
article176851.jpg


Афганистан.
Война игрой
Казалось нам.
Я в той войне -
Герой казалось мне.
…а тут вдруг, бой…
Сравняло всех
С чужой землёй.
………………………………………….
…с земЕлей посадили в Ан.
И нафига,
Нам их
Афган,
Когда с братишкой на двоих
У нас одна,
Его нога.
 

© Copyright: Юрий Соловьёв, 2013

Регистрационный номер №0176851

от 23 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176851 выдан для произведения:


Афганистан.
Война игрой
Казалось нам.
Я в той войне -
Герой казалось мне.
…а тут вдруг, бой…
Сравняло всех
С чужой землёй.
………………………………………….
…с земЕлей посадили в Ан.
И нафига,
Нам их
Афган,
Когда с братишкой на двоих
У нас одна,
Его нога.
 

 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (1)
Алексей Матвеев # 24 декабря 2013 в 12:03 0
Понятно о чём, но сказано НИКАК. Уж простите за прямоту.