ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Без повода

Без повода

25 сентября 2018 - Андрей Бонди
article425936.jpg
Я слышу всё то, что ты думаешь,
Я чувствую то, что ты хочешь.
Нашла ты меня на беду мою,
Когда день сменяется ночью.

Там рифмы рождаются заново,
Как только закончится встреча.
Ты словно затеяла заговор,
Лишив меня жизни беспечной.

А я и не чувствую холода,
Когда за окном снег не тает.
Увидеть тебя и без повода,
Да времени вот не хватает.

23.11.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0425936

от 25 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425936 выдан для произведения: Я слышу всё то, что ты думаешь,
Я чувствую то, что ты хочешь.
Нашла ты меня на беду мою,
Когда день сменяется ночью.

Там рифмы рождаются заново,
Как только закончится встреча.
Ты словно затеяла заговор,
Лишив меня жизни беспечной.

А я и не чувствую холода,
Когда за окном снег не тает.
Увидеть тебя и без повода,
Да времени вот не хватает.

23.11.2014
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!