ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Открываю

Открываю

24 сентября 2018 - Андрей Бонди
article425865.jpg
Холодный ветер закрывал глаза на то,
Как ты гуляла в одиночестве у дома.
Он не пытался рассмотреть твоё пальто,
И делал вид, что вы с ней даже не знакомы.

А хлопья снега ночью выпали во двор,
Как будто белый лист бумаги ищет слово.
Я не могу к тебе привыкнуть до сих пор,
И каждый день тебя я открываю снова.

Хрустят шаги в субботней утренней тиши,
Мечты имеют право всё же воплотиться.
Доволен я, что мы с тобою не спешим,
Читая книги жизни каждую страницу.

22.11.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0425865

от 24 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425865 выдан для произведения: Холодный ветер закрывал глаза на то,
Как ты гуляла в одиночестве у дома.
Он не пытался рассмотреть твоё пальто,
И делал вид, что вы с ней даже не знакомы.

А хлопья снега ночью выпали во двор,
Как будто белый лист бумаги ищет слово.
Я не могу к тебе привыкнуть до сих пор,
И каждый день тебя я открываю снова.

Хрустят шаги в субботней утренней тиши,
Мечты имеют право всё же воплотиться.
Доволен я, что мы с тобою не спешим,
Читая книги жизни каждую страницу.

22.11.2014
 
Рейтинг: +1 405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!