Не скоро...

26 сентября 2018 - Андрей Бонди
article426004.jpg

Я так хочу тебя пленить,
Закрыв глаза, играя в прятки.
Невинность можно сохранить
Лишь убегая без оглядки.

Готова ты безумной стать,
Дразня меня своим напором?
Я постелил уже кровать,
С которой встанем мы не скоро...

23.11.2014
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0426004

от 26 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426004 выдан для произведения:
Я так хочу тебя пленить,
Закрыв глаза, играя в прятки.
Невинность можно сохранить
Лишь убегая без оглядки.

Готова ты безумной стать,
Дразня меня своим напором?
Я постелил уже кровать,
С которой встанем мы не скоро...

23.11.2014

 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!