ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты стала не та

Ты стала не та

12 августа 2013 - Темірлан Тұматаев
Ты стала не та
Или я сделал что-то не так.
 
И больше летать
Мы не сможем с тобой никогда.
И то, что сказать
Я должен пока не ушла
В себе потерял,
Молчание - вторая беда. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Темірлан Тұматаев, 2013

Регистрационный номер №0152415

от 12 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152415 выдан для произведения:
Ты стала не та
Или я сделал что-то не так.
 
И больше летать
Мы не сможем с тобой никогда.
И то, что сказать
Я должен пока не ушла
В себе потерял,
Молчание - вторая беда. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!