ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Без надежды

Без надежды

28 января 2019 - Николай Саллас

Сказал бы, да нельзя, не те года.
Не стоит ждать пытаться снисхождения,
Когда на всех наброшена узда,
Во взгляде не останется прощения.

Хоть сильный, но без крыльев ты никто.
Не будет никакого продолжения.
Страховки нет, как в цирке-шапито,
Чревато смертью каждое падение.

Как мне теперь другим смотреть в глаза.
Мы вместе не взлетели для погибели.
В груди бушует вечная гроза,
Как будто из под ног надежду выбили.

25.01.2019





 

© Copyright: Николай Саллас, 2019

Регистрационный номер №0437977

от 28 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437977 выдан для произведения:
Сказал бы, да нельзя, не те года.
Не стоит ждать пытаться снисхождения,
Когда на всех наброшена узда,
Во взгляде не останется прощения.

Хоть сильный, но без крыльев ты никто.
Не будет никакого продолжения.
Страховки нет, как в цирке-шапито,
Чревато смертью каждое падение.

Как мне теперь другим смотреть в глаза.
Мы вместе не взлетели для погибели.
В груди бушует вечная гроза,
Как будто из под ног надежду выбили.

25.01.2019





 
 
Рейтинг: +1 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!