ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Так случилось

Так случилось

27 января 2019 - Николай Саллас

Ранним утром уйду навсегда.
Оборвётся любовь, словно нить.
Повезут меня вдаль поезда,
Где придётся по новому жить.

Так случилось. Я сам не хотел,
Но нельзя обойтись без разлук,
Когда понял, что взят на прицел
И совсем замыкается круг.

Безнадёжность и поиск ходов,
Оставляет мне шанс на побег.
Ухожу торопливо, без слов.
Заметает следы мои снег.

23.01.2019






 

© Copyright: Николай Саллас, 2019

Регистрационный номер №0437906

от 27 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437906 выдан для произведения:
Ранним утром уйду навсегда.
Оборвётся любовь, словно нить.
Повезут меня вдаль поезда,
Где придётся по новому жить.

Так случилось. Я сам не хотел,
Но нельзя обойтись без разлук,
Когда понял, что взят на прицел
И совсем замыкается круг.

Безнадёжность и поиск ходов,
Оставляет мне шанс на побег.
Ухожу торопливо, без слов.
Заметает следы мои снег.

23.01.2019

Исполнение автора
https://cloud.mail.ru/public/BPRC/23ykAkagG





 
 
Рейтинг: +2 261 просмотр
Комментарии (2)
Сергей Гридин # 27 января 2019 в 23:48 +1
Хорошо получилось!
Николай Саллас # 28 января 2019 в 11:30 0
Благодарю за отзыв, Сергей! 30