ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Без имени, без отчества...

Без имени, без отчества...

10 января 2018 - Сергей Куринный
article406746.jpg

Без имени, без отчества,

от жизненных утех,

шагает одиночество,

безумие воспев...

 

Шагает в жизни брошенной

на произвол судьбы,

росой травы некошеной,

о чувствах позабыв...

 

Шагает, с жизнью тет-а-тет,

вкушая бездну дней

безумия, коварства след

с порочностью своей...

 

Ночная хмель шальных утех

шагает в никуда,

несёт изношенный успех,

разгульные года...

 

Без клятв пустых, без верности,

без правил и табу,

безумием безмерности

во мглу срезая путь...

 


© Copyright: Сергей Куринный, 2018

Регистрационный номер №0406746

от 10 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406746 выдан для произведения:

Без имени, без отчества,

от жизненных утех,

шагает одиночество,

безумие воспев...

 

Шагает в жизни брошенной

на произвол судьбы,

росой травы некошеной,

о чувствах позабыв...

 

Шагает, с жизнью тет-а-тет,

вкушая бездну дней

безумия, коварства след

с порочностью своей...

 

Ночная хмель шальных утех

шагает в никуда,

несёт изношенный успех,

разгульные года...

 

Без клятв пустых, без верности,

без правил и табу,

безумием безмерности

во мглу срезая путь...

 

© Сергей Куринный    ‎‎‎ ‎‎‎‎7 января 2018 г., ‏‎19:44:04

 
Рейтинг: +3 250 просмотров
Комментарии (1)
Василисса # 10 января 2018 в 15:39 0
Вся наша беда в том, что мы не выносим одиночества. Отсюда - карты, роскошь, легкомыслие, вино, женщины, невежество, злословие, зависть, надругательство над своей душой и забвение Бога. (Жан де Лабрюйер)
Спасибо, Сергей! На эту тему можно много философствовать. Наше общество проходит агонию одиночества...