Сентябрит...

16 сентября 2017 - Сергей Куринный

Сентябрит и пророчит стужу...

Не могу не любить. Ну что ж

если с кем-то ты делишь ужин,

за окном наблюдая дождь,

что как дрожь по душе утюжит...

 

Этот хмурый сентябрьский вечер,

и с корицей холодный кофе.

Он тревожно возьмёт за плечи,

тихо спросит: - Как на работе?

Всё нормально, - ему ответишь...

 

Сентябрит переменно будни

настроением безысходным.

Отпустить и любить безумно?

Сентябрит как в хмельном потоке,

беспринципностью недоступной...

 


© Copyright: Сергей Куринный, 2017

Регистрационный номер №0396477

от 16 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396477 выдан для произведения:

Сентябрит и пророчит стужу...

Не могу не любить. Ну что ж

если с кем-то ты делишь ужин,

за окном наблюдая дождь,

что как дрожь по душе утюжит...

 

Этот хмурый сентябрьский вечер,

и с корицей холодный кофе.

Он тревожно возьмёт за плечи,

тихо спросит: - Как на работе?

Всё нормально, - ему ответишь...

 

Сентябрит переменно будни

настроением безысходным.

Отпустить и любить безумно?

Сентябрит как в хмельном потоке,

беспринципностью недоступной...

 

© Сергей Куринный    ‎‎‎ ‎‎‎‎‎15 сентября 2017 г., ‏‎20:30:52

 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!