ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Казалось бы...

Казалось бы...

16 февраля 2018 - Сергей Куринный

Казалось бы, молчаньем непристойным

сокрыта тайна - правды ни на грош.

Но не обманут тот, кто верит в ложь

молчания в потоке многословном,

где все слова пролиты словно дождь...

 

И правды нет и ложь не слышишь вдоволь,

и бесит всё, и хочется завыть.

Порвётся ли натянутая нить

молчанием несказанного слова,

коль рада ты обманутою быть...

 


© Copyright: Сергей Куринный, 2018

Регистрационный номер №0409904

от 16 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409904 выдан для произведения:

Казалось бы, молчаньем непристойным

сокрыта тайна - правды ни на грош.

Но не обманут тот, кто верит в ложь

молчания в потоке многословном,

где все слова пролиты словно дождь...

 

И правды нет и ложь не слышишь вдоволь,

и бесит всё, и хочется завыть.

Порвётся ли натянутая нить

молчанием несказанного слова,

коль рада ты обманутою быть...

 

© Сергей Куринный    ‎‎‎ ‎‎‎‎31 января 2018 г., ‏‎17:48:40

 
Рейтинг: +2 170 просмотров
Комментарии (1)
Наталья АНВИП # 14 марта 2018 в 20:33 0
"Ах, обмануть меня не трудно,
Я сам обманываться рад!"
А.С.Пушкин.

С улыбкой, Наталья. snegur