ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Без чувств померкнет свет столиц

Без чувств померкнет свет столиц

18 сентября 2017 - Михаил Васильков
article396615.jpg
–  У вас игривые  стихи.
–  Да, я согласен.
В мои стихи вошли грехи
И юмор  басен.
–  Смешна и форма их, и суть
До  паранойи!
–  Я не кривил душой ничуть
Моих  героев.
–  Герои ваши – боль трущоб,
Краса панелей!
–  Я их жалел, хотел я, чтоб
И вы  жалели.
–  Жалеть бомжей, бродяг, девиц
Никто не будет!
–  Без чувств померкнет свет столиц,
Ослепнут  люди!

18.09.2017

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0396615

от 18 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396615 выдан для произведения: –  У вас игривые  стихи.
–  Да, я согласен.
В мои стихи вошли грехи
И юмор  басен.
–  Смешна и форма их, и суть
До  паранойи!
–  Я не кривил душой ничуть
Моих  героев.
–  Герои ваши – боль трущоб,
Краса панелей!
–  Я их жалел, хотел я, чтоб
И вы  жалели.
–  Жалеть бомжей, бродяг, девиц
Никто не будет!
–  Без чувств померкнет свет столиц,
Ослепнут  люди!

18.09.2017
 
Рейтинг: +4 280 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 18 сентября 2017 в 13:57 +1
Хорошие стихи! Есть над чем задуматься!
София Даль # 19 сентября 2017 в 03:19 0
Супер стихи!

30