ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → В день святого Рождества

В день святого Рождества

7 января 2018 - Михаил Васильков
article406483.jpg
Порыв   исчез, и пыл остыл.
В мир вдохновенья и мечты,
Разбив фронты мои и  тыл,
Вошла минута пустоты,
Безверьем всё заполонив.
За ней в расширенный прорыв
По граням смятой полосы
Пришли отчаянья часы,
Надлом душевный и надрыв.
Но   в  день святого   Рождества 
Вернулись силы и слова.
Воспрянув, сердце  плавит  лёд,
И муза голос  подаёт,
Который  слышался  едва.

© Copyright: Михаил Васильков, 2018

Регистрационный номер №0406483

от 7 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406483 выдан для произведения: Порыв   исчез, и пыл остыл.
В мир вдохновенья и мечты,
Разбив фронты мои и  тыл,
Вошла минута пустоты,
Безверьем всё заполонив.
За ней в расширенный прорыв
По граням смятой полосы
Пришли отчаянья часы,
Надлом душевный и надрыв.
Но   в  день святого   Рождества 
Вернулись силы и слова.
Воспрянув, сердце  плавит  лёд,
И муза голос  подаёт,
Который  слышался  едва.
 
Рейтинг: +2 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!