ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне много не надо

Мне много не надо

8 августа 2013 - Галина Радина

Мне много не надо:

Сума и «черняга»,

С душою на ладан –

Перо и бумага.

 

Мыслишек немножко,

Напёрсток удачи,

Росы на дорожку

(Слезинки на сдачу).

 

Мне много не надо:

На кофе, на глобус,

К любимому взгляду

Билет на автобус.

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0151917

от 8 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151917 выдан для произведения:

Мне много не надо:

Сума и «черняга»,

С душою на ладан –

Перо и бумага.

 

Мыслишек немножко,

Напёрсток удачи,

Росы на дорожку

(Слезинки на сдачу).

 

Мне много не надо:

На кофе, на глобус,

К любимому взгляду

Билет на автобус.

 
Рейтинг: +6 341 просмотр
Комментарии (2)
Алена Викторова # 4 августа 2016 в 16:42 0
...так мало надо, чтобы по-настоящему...счастливой) buket2
Замечательные стихи, Галина.
Галина Радина # 4 августа 2016 в 19:26 0
Спасибо, Алёна. Доброго вечера.