ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Беспокойная душа

Беспокойная душа

5 апреля 2013 - Игорь Осьминин

Я от зимы бегу, мне не хватает теплоты.

Корабль мой на этом берегу.

Я у причала жду прилив большой волны.

В открытом море мне сподручней одному.

 

Пусть буря, шторм, девятый вал до тошноты

Пусть очищенье вывернет нутро.

Маяк далёкий освещает путь в ночи.

Я небеса молю, чтоб наконец-то расцвело.

 

И бесит штиль, плыть по теченью не с руки.

Дрейф погружает в сон небытия.

И ни каким ветрам не погасить любви.

Я не ищу покоя в этой схватке для себя.

© Copyright: Игорь Осьминин, 2013

Регистрационный номер №0128296

от 5 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128296 выдан для произведения:

Я от зимы бегу, мне не хватает теплоты.

Корабль мой на этом берегу.

Я у причала жду прилив большой волны.

В открытом море мне сподручней одному.

 

Пусть буря, шторм, девятый вал до тошноты

Пусть очищенье вывернет нутро.

Маяк далёкий освещает путь в ночи.

Я небеса молю, чтоб наконец-то расцвело.

 

И бесит штиль, плыть по теченью не с руки.

Дрейф погружает в сон небытия.

И ни каким ветрам не погасить любви.

Я не ищу покоя в этой схватке для себя.

 
Рейтинг: +6 358 просмотров
Комментарии (6)
Елена Левицкая # 6 апреля 2013 в 13:51 +2
Замечательные стихи, Игорь! Я очень люблю морскую тему!

Вместе с ветром весны прилетают озябшие звезды.
Обнимая, целуют и знают всегда об одном.
Будь любимым сейчас, а не рано иль трепетно поздно.
Понимая мечту, не оставишь ее на "потом"!
buket7
Тая Кузмина # 6 апреля 2013 в 14:11 +1
СТИХИ ЯРКИЕ, СИЛЬНЫЕ.... ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! rose
Наталья Андриянова # 6 апреля 2013 в 16:50 +1
Игорь Осьминин # 8 апреля 2013 в 17:57 0
Спасибо ВАМ девочки Огромное!!!!! 5min
Мария Гондаревская # 10 апреля 2013 в 17:16 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c Прекрасные стихи!
Владимир Проскуров # 17 апреля 2013 в 22:52 +1
В ПОРТУ

В порту корабль укрепляй,
В цепях двойными якорями,
И не зевай под парусами,
Под шепот волн не засыпай …

СПАСИБО!!!