Наша Родина

9 апреля 2013 - Игорь Осьминин

 

Наша Родина


Земля-Страна, своих рассеяла сынов.
От северных морей и до индийских рек.
Богов своих тут почетали за отцов.
В себе несли повсюду Божий Свет.

Земле не сотни лет, а тысячу веков.
Когда ни Рим ещё, ни Грецию не знали.
И зарилось сюда бесчисленно врагов.
 «Страною-Городов» однако, величали.

Поморье и тайга, на Родине волхвов.
Коляды Даръ, здесь летосчисление.
От Атлантиды до Камчатских берегов.
Куда ни глянь, везде Отца творение.


 

© Copyright: Игорь Осьминин, 2013

Регистрационный номер №0129240

от 9 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129240 выдан для произведения:

 

Наша Родина


Земля-Страна, своих рассеяла сынов.
От северных морей и до индийских рек.
Богов своих тут почетали за отцов.
В себе несли повсюду Божий Свет.

Земле не сотни лет, а тысячу веков.
Когда ни Рим ещё, ни Грецию не знали.
И зарилось сюда бесчисленно врагов.
 «Страною-Городов» однако, величали.

Поморье и тайга, на Родине волхвов.
Коляды Даръ, здесь летосчисление.
От Атлантиды до Камчатских берегов.
Куда ни глянь, везде Отца творение.


 

 
Рейтинг: +4 372 просмотра
Комментарии (3)
Владимир Проскуров # 10 апреля 2013 в 19:59 +1
ХРАНИТЬ ОТЧИЗНУ

Отчизну любят и хранят,
За дом родной, за край, где вырос.
Колокола везде звонят,
Крепись слезой, живи на милость …

СПАСИБО!!!
Елена Левицкая # 12 апреля 2013 в 11:47 +1
Сильные строки!Класс! super
Яночка # 16 апреля 2013 в 00:14 +1
supersmile