ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бесовщина

Бесовщина

13 октября 2012 - Ирина Артюхина

            

 

Орут… Бунтуют… В грудь бьют… Пальцем тычут…

Мир яростью хотят перевернуть.

Готовы в миг безумства в ад, на кичу,

И трупами усеять к свету путь.

 

И толпы нелюдей грохочут миром,

Вбивая всем насильное добро.

И славят, нет, не Господа, кумиров,

И ставят не на жизнь, а на зеро.

 

Но стоит от толпы лишь отделиться

И станет исполин ничтожно мал.

Заплачет, как дитя и обоссытся,

От страха станет жрать вонючий кал…

                               13.10.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0084106

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084106 выдан для произведения:

            

 

Орут… Бунтуют… В грудь бьют… Пальцем тычут…

Мир яростью хотят перевернуть.

Готовы в миг безумства в ад, на кичу,

И трупами усеять к свету путь.

 

И толпы нелюдей грохочут миром,

Вбивая всем насильное добро.

И славят, нет, не Господа, кумиров,

И ставят не на жизнь, а на зеро.

 

Но стоит от толпы лишь отделиться

И станет исполин ничтожно мал.

Заплачет, как дитя и обоссытся,

От страха станет жрать вонючий кал…

                               13.10.12г.

 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!