ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → О, Осень…

О, Осень…

13 октября 2012 - Ирина Артюхина

   

 

О, Осень желтая, ненастная подруга,

В ознобе пасмурном осыпала листву.

Дрожа, стучатся в окна капельки упруго,

В домах людей создав особенный уют.

 

Ах, Осень дивная, красавица печали,

Затихли птицы, аромат твой ощутив.

Сквозь бархатность воздушную вуали,

Вдали проглядывается зимы мотив.

                        13.10.12г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0083965

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083965 выдан для произведения:

   

 

О, Осень желтая, ненастная подруга,

В ознобе пасмурном осыпала листву.

Дрожа, стучатся в окна капельки упруго,

В домах людей создав особенный уют.

 

Ах, Осень дивная, красавица печали,

Затихли птицы, аромат твой ощутив.

Сквозь бархатность воздушную вуали,

Вдали проглядывается зимы мотив.

                        13.10.12г

 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (2)
Валерия Митс # 24 октября 2012 в 12:26 0
Красиво об осени... buket4
Ирина Артюхина # 26 октября 2012 в 00:06 0
Спасибо Вам, Валерия. Очень приятно. buket7