ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бессонница.

Бессонница.

10 февраля 2012 - Елена Липецкая
article24744.jpg

Босая бессонница входит в светлицу.
Подходит как кошка и рядом садится.
Прикрою глаза - вижу милые лица.
Незваная гостья - ты будешь сестрицей!

Открою тебе я всю душу до капли.
Судьбу нарисую без стёрки, без кальки.
Умоет волна и скалы, и гальку.
Лишь ветер шуршит камышами в канавке.

7.07.11.
 

© Copyright: Елена Липецкая, 2012

Регистрационный номер №0024744

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024744 выдан для произведения:

Босая бессонница входит в светлицу.
Подходит как кошка и рядом садится.
Прикрою глаза - вижу милые лица.
Незваная гостья - ты будешь сестрицей!

Открою тебе я всю душу до капли.
Судьбу нарисую без стёрки, без кальки.
Умоет волна и скалы, и гальку.
Лишь ветер шуршит камышами в канавке.

7.07.11.
 

 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 11 февраля 2012 в 07:27 0
Нет, так не годится -
Бессонница снится.
Её не напиться -
Мне с ней не сродниться.
))
Елена Липецкая # 11 февраля 2012 в 08:08 0
Эта гостья - шальная -
Приходит не когда пожелаю...
А лишь сердце заплачет -
И она замаячит!