Красавице.

10 февраля 2012 - Елена Липецкая
article24735.jpg

Твой поцелуй рождает слёзы.
И губы жалят миллионом стрел.
Мне грезилось -влюбился я в Мадонну,
А я - змею гремучую пригрел!

Ах, красота твоя пьяняща,
И страсть бурлит, как новое вино!
Но внешний вид такой обманчивый -
В сосуде для любви пробито дно...

7.07.11.

 

© Copyright: Елена Липецкая, 2012

Регистрационный номер №0024735

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024735 выдан для произведения:

Твой поцелуй рождает слёзы.
И губы жалят миллионом стрел.
Мне грезилось -влюбился я в Мадонну,
А я - змею гремучую пригрел!

Ах, красота твоя пьяняща,
И страсть бурлит, как новое вино!
Но внешний вид такой обманчивый -
В сосуде для любви пробито дно...

7.07.11.

 

 
Рейтинг: 0 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!