Тебе.

10 февраля 2012 - Елена Липецкая
article24745.jpg

Туча. Дождь. Гроза и поле.
Каждому своя приснится доля.
Маки. Степь.Табун и воля.
Все желают счастья, а не горя.

Снег. Мороз. Огонь в печи.
Слушай вьюгу. Думай и молчи.
Слышишь сердца стук в моей груди? -
Это скачет жизни конь в глухой ночи!

Сколки судеб, рук томлень(И)е,
Губ тоска и тяжесть век.
До чего порой на удивлень(И)е
Беззащитен человек.

Не поможет панцирь, каска,
Не спасёт могучесть стен.
В жизнь твою приходит сказка,
Душ полёт. И - сгинет тлен!

Обрекает на бессмерть(И)е
Зов пронзительный трубы.
У Земли есть горы, море.
У меня же - только ты!

7.07.11.
 

© Copyright: Елена Липецкая, 2012

Регистрационный номер №0024745

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024745 выдан для произведения:

Туча. Дождь. Гроза и поле.
Каждому своя приснится доля.
Маки. Степь.Табун и воля.
Все желают счастья, а не горя.

Снег. Мороз. Огонь в печи.
Слушай вьюгу. Думай и молчи.
Слышишь сердца стук в моей груди? -
Это скачет жизни конь в глухой ночи!

Сколки судеб, рук томлень(И)е,
Губ тоска и тяжесть век.
До чего порой на удивлень(И)е
Беззащитен человек.

Не поможет панцирь, каска,
Не спасёт могучесть стен.
В жизнь твою приходит сказка,
Душ полёт. И - сгинет тлен!

Обрекает на бессмерть(И)е
Зов пронзительный трубы.
У Земли есть горы, море.
У меня же - только ты!

7.07.11.
 

 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 11 февраля 2012 в 07:22 0

МОЕЙ ЖИЗНИ КОНЬ
Елена Липецкая # 11 февраля 2012 в 08:04 0
Для поэта - это самый лучший конь!
Благодарю, Николай!