ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В отраженьях....

В отраженьях....

15 марта 2017 - Александр Смелых
В отраженьях Галактик, кипении Звёзд
Собирал я себя, я искал свою Веру...
В лунном кратере,  храме пещерном
Мир прекрасен, волшебен и пёстр...
Дни, рассветы, туманы Созвездий,
Дрался, падал, смеялся, любил...
В коридорах Событий о многом забыл - 
Здравствуй, Солнцу шепну, как и прежде...
Рук не хватит объять этот мир - 
Раз за разом упорно пытаюсь,
Ухожу...убегаю...опять возвращаюсь...
Я - праправнук Луны...и...
                                        Я - Счастья вампир...

 

© Copyright: Александр Смелых, 2017

Регистрационный номер №0379756

от 15 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379756 выдан для произведения: В отраженьях Галактик, кипении Звёзд
Собирал я себя, я искал свою Веру...
В лунном кратере,  храме пещерном
Мир прекрасен, волшебен и пёстр...
Дни, рассветы, туманы Созвездий,
Дрался, падал, смеялся, любил...
В коридорах Событий о многом забыл - 
Здравствуй, Солнцу шепчу, как и прежде...
Рук не хватит объять этот мир - 
Раз за разом упорно пытаюсь,
Ухожу...убегаю...опять возвращаюсь...
Я - праправнук Луны...
                                        Я - Счастья вампир...

 
 
Рейтинг: +1 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!