ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бессонница

Бессонница

2 декабря 2013 - Салиса

В феврале пришла Бессонница,

Постучала мне в окно.

Проходи-ка, полуночница,

Не встречались мы давно.

 

Что-то слишком стала тиха я.

Не кипит во мне душа.

Успокоилась, обвыклася,

Износилася мечта.

 

Растревожь меня, Бессонница.

Мысли глупые нашли.

Станет душенька-затворница

Изводить меня в ночи.

 

И зашепчут бес и агнца

Божий. Свет и тьма.

Заходи ко мне, Бессонница,

Уж открыты воротА.

© Copyright: Салиса, 2013

Регистрационный номер №0172772

от 2 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172772 выдан для произведения:

В феврале пришла Бессонница,

Постучала мне в окно.

Проходи-ка, полуночница,

Не встречались мы давно.

 

Что-то слишком стала тиха я.

Не кипит во мне душа.

Успокоилась, обвыклася,

Износилася мечта.

 

Растревожь меня, Бессонница.

Мысли глупые нашли.

Станет душенька-затворница

Изводить меня в ночи.

 

И зашепчут бес и агнца

Божий. Свет и тьма.

Заходи ко мне, Бессонница,

Уж открыты воротА.

 
Рейтинг: +5 301 просмотр
Комментарии (6)
Николина ОзернАя # 2 декабря 2013 в 18:01 0
Салиса # 3 декабря 2013 в 04:20 0
И Вам спасибо, Николина! buket2
Alexander Ivanov # 2 декабря 2013 в 18:29 0
Красивая работа, Салиса! Замечательно написано!
С уважением, Александр.

Салиса # 3 декабря 2013 в 04:23 0
Александр, Вы, как всегда, великодушны. Спасибо за поддержку! kissfor
Людмила Шибакина # 2 декабря 2013 в 18:49 0
Салиса # 3 декабря 2013 в 04:24 0
Спасибо большое! Мне очень приятно. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6