ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Измерение Любви

Измерение Любви

27 ноября 2013 - Салиса

Опять забилось сердце беспокойно.

Опять сумбур и каша в голове.

Но, несмотря на взлёты и падения,

Скажу «спасибо» нежное судьбе.

 

Как хорошо надеяться и верить,

Томиться в предвкушении любви.

Я начинаю по другому мерить

Часы, что мы с тобою провели.

 

Минута без тебя полвека длится.

А час с тобой секундой проскочил.

Наверное, другое измерение

Нам Бог Любви с тобою подарил.

 

Там нереальность кажется реальной,

Там обостряется и слух, и цвет.

Там для тебя являюсь я желанной,

Единственной средь тысячи планет.

 

Там нет предела чувствам и способностям.

В прикосновении  рождаются миры.

В гармонию и хаос мы возносимся,

Любимчики божественной судьбы.

© Copyright: Салиса, 2013

Регистрационный номер №0171861

от 27 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171861 выдан для произведения:

Опять забилось сердце беспокойно.

Опять сумбур и каша в голове.

Но, несмотря на взлёты и падения,

Скажу «спасибо» нежное судьбе.

 

Как хорошо надеяться и верить,

Томиться в предвкушении любви.

Я начинаю по другому мерить

Часы, что мы с тобою провели.

 

Минута без тебя полвека длится.

А час с тобой секундой проскочил.

Наверное, другое измерение

Нам Бог Любви с тобою подарил.

 

Там нереальность кажется реальной,

Там обостряется и слух, и цвет.

Там для тебя являюсь я желанной,

Единственной средь тысячи планет.

 

Там нет предела чувствам и способностям.

В прикосновении  рождаются миры.

В гармонию и хаос мы возносимся,

Любимчики божественной судьбы.

 
Рейтинг: +5 566 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 27 ноября 2013 в 15:00 0
Вы абсолютно правы, Салиса, мир Любви - это совсем другое измерение!..
С уважением, Александр.
Салиса # 27 ноября 2013 в 17:11 0
Уважаемый Александр, спасибо за понимание и шикарный букет! 38
Лена Ефименко # 27 ноября 2013 в 16:02 0
Очень красивые и искренние строки! Спасибо Вам !
Салиса # 27 ноября 2013 в 17:15 0
И Вам спасибо, Лена, за тёплые слова и доброту! Успехов!!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057