Я хочу тебя

3 декабря 2013 - Салиса

Я хочу тебя каждой ночью,

                   каждой мыслью и каждой клеткой.

На стволе твоей жизни долгой

я хочу стать нежною веткой.

В лихолетье, в болезни иль в горе

я хочу стать опорой крепкой.

Ну, а если нужда вдруг подступит

стать твоей золотою монеткой.

Я хочу быть с тобою, милый…

Мне дождаться только осталось,

Чтоб и ты захотел быть со мною.

Боже правый! Какая малость…

 

© Copyright: Салиса, 2013

Регистрационный номер №0172939

от 3 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172939 выдан для произведения:

Я хочу тебя каждой ночью,

                   каждой мыслью и каждой клеткой.

На стволе твоей жизни долгой

я хочу стать нежною веткой.

В лихолетье, в болезни иль в горе

я хочу стать опорой крепкой.

Ну, а если нужда вдруг подступит

стать твоей золотою монеткой.

Я хочу быть с тобою, милый…

Мне дождаться только осталось,

Чтоб и ты захотел быть со мною.

Боже правый! Какая малость…

 

 
Рейтинг: +7 359 просмотров
Комментарии (6)
Николина ОзернАя # 3 декабря 2013 в 17:13 +1
Вот она жертвенность во всем! На том и держится любовь!
Салиса # 4 декабря 2013 в 03:23 0
Спасибо!!! smayliki-prazdniki-269
Лаура baitassova # 3 декабря 2013 в 19:37 +2

ПРЕКРАСНО!
УМЕЮТ ЖЕНЩИНЫ ЛЮБИТЬ!



Салиса # 4 декабря 2013 в 03:25 0
Ещё как умеют, было бы кого...)))) 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
alexandr # 8 декабря 2013 в 19:55 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Салиса # 9 декабря 2013 в 04:28 0
kissfor