ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бессонница.

Бессонница.

article135181.jpg
 Мы долго не можем с вами уснуть,
Пытаясь понять судьбы нашей суть.
В поисках верных и важных ответов
Лежим на кровати, не слыша наветов.
 
И в этот момент, очистив свой разум,
Мы мыслим спокойно, не зрим мы усталость,
Рисуя какие-то планы души,
Где наши мысли - это карандаши.
 
Мы с верой, что завтра будет солнечный день,
Заснем, окунаясь в беспросветную тень.
 

© Copyright: Григорий Стольников, 2013

Регистрационный номер №0135181

от 5 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135181 выдан для произведения:

 Мы долго не можем с вами уснуть,

Пытаясь понять судьбы нашей суть.

В поисках верных и важных ответов

Лежим на кровати, не слыша наветов.

 

И в этот момент, очистив свой разум,

Мы мыслим спокойно, не зрим мы усталость,

Рисуя какие-то планы души,

Где наши мысли - это карандаши.

 

Мы с верой, что завтра будет солнечный,

Заснем, окунаясь в беспросветную тень.

 

 
Рейтинг: +2 321 просмотр
Комментарии (4)
Надежда Гаук # 7 мая 2013 в 12:41 +1
flo Вроде всё хорошо, но в конце не понятно...
Григорий Стольников # 11 мая 2013 в 14:00 +1
Согласен с вами))) Мне он вообще не очень нравится))
Игорь Махов # 23 мая 2013 в 17:55 0
Нормально , как мне кажется... Типа, утро вечера мудренее...Классно! supersmile
Григорий Стольников # 23 мая 2013 в 18:10 0
Я уже отчаялся)))) Но вы дали мне надежду, что этот стих найдет своего читателя)) Спасибо)