ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Новый конец.

Новый конец.

article135180.jpg

Свет жизни покидать меня начал сейчас,

И нету меня, исчез я для вас!

Но тут, в темноте, оставшись с собой,

Я разговор вел со своею судьбой...

 

О том, кем я был,

Кем в итоге я стал;

О том, что я знал

И куда я бежал...

 

Но темнота изнутри все сжирала

И смертью моей себя насыщала,

Я чувствовал, близок исход для меня,

И то, что готова моя простыня,

 

В которой я встречу свой новый конец,

А после воскресну как из пепла птенец.

И мой крик последний, исходя из груди,

Людям вещал: "Ищите любви"!

© Copyright: Григорий Стольников, 2013

Регистрационный номер №0135180

от 5 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135180 выдан для произведения:

Свет жизни покидать меня начал сейчас,

И нету меня, исчез я для вас!

Но тут, в темноте, оставшись с собой,

Я разговор вел со своею судьбой...

 

О том, кем я был,

Кем в итоге я стал;

О том, что я знал

И куда я бежал...

 

Но темнота изнутри все сжирала

И смертью моей себя насыщала,

Я чувствовал, близок исход для меня,

И то, что готова моя простыня,

 

В которой я встречу свой новый конец,

А после воскресну как из пепла птенец.

И мой крик последний, исходя из груди,

Людям вещал: "Ищите любви"!

 
Рейтинг: +2 447 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Махов # 23 мая 2013 в 17:53 +1
Ни фига себе!Глубина Вашего мышления и образов просто потрясает.
Григорий Стольников # 23 мая 2013 в 18:11 0
Игорь Олегович, просто нет слов, чтобы описать мою радость от вашего комментария t13502