ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Кошка - Учитель

Кошка - Учитель

20 августа 2012 - Владимир Болсун
article71206.jpg

Кошка - Учитель

Не сдвигаясь, в самой середине

Тихо,  тихо в полутьме сижу

Мир меняется  медленно, еле слышно

Понемногу  светлеет в саду

 

Этот сдвиг никому не виден

Этот лад почти беззвучно звучит

И смеется сверчок  безобидно

Смотрит кошка, серьезно молчит

 

Еле слышно скрипят половицы

Ветерок по щеке прошел

Изменяется мир неслышно

Кошка мне говорит:

 «А вот теперь хорошо!»

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0071206

от 20 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071206 выдан для произведения:

Кошка - Учитель

Не сдвигаясь, в самой середине

Тихо,  тихо в полутьме сижу

Мир меняется  медленно, еле слышно

Понемногу  светлеет в саду

 

Этот сдвиг никому не виден

Этот лад почти беззвучно звучит

И смеется сверчок  безобидно

Смотрит кошка,  удивляясь  молчит

 

Еле слышно скрипят половицы

Ветерок по щеке прошел

Изменяется мир неслышно

Кошка мне говорит:

 «А вот теперь хорошо!»

 

 
Рейтинг: +1 429 просмотров
Комментарии (1)
Наталья Васильева # 21 августа 2012 в 18:20 0
Хорошо koshka buket4