ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Цепями прогоркими.

Цепями прогоркими.

25 ноября 2019 - Люция Цой
Вновь руки сжимаются от страха
И жажда чреды повседневно ржавеет.
Цепями прогоркими наново сжата,
От этого чрево бездонно чернеет.

Скажи. Как сдержать всё это внутри?
Вовне поглощают истошные звери.
Прошу. Умоляю. Мой путь освети.
Где небо - открытые двери.

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0461991

от 25 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461991 выдан для произведения: Вновь руки сжимаются от страха
И жажда чреды повседневно ржавеет.
Цепями прогоркими наново сжата,
От этого чрево бездонно чернеет.

Скажи. Как сдержать всё это внутри?
Вовне поглощают истошные звери.
Прошу. Умоляю. Мой путь освети.
Где небо - открытые двери.
 
Рейтинг: +1 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!