ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бессильно ли Добро?

Бессильно ли Добро?

11 февраля 2014 - Владимир Болсун
article189523.jpg
кажется, бессильно Добро
когда оно просто живет
когда своей дорогой идет
и живет просто достойно

бесится Зло, обидно ему
когда злобливость его не замечают
ему больно

так отсепарируй,
отдели от себя Зло
и исчезнет подлость и боль
и вздохнешь свободно

Солнце светит  в Мире всем
света и Тепла хватит всем
так злобствовать зачем?
живи влюбленно

( бессильно ли Добро?
оно этот вопрос не понимает)

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0189523

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189523 выдан для произведения:
кажется, бессильно Добро
когда оно просто живет
когда своей дорогой идет
и живет просто достойно

бесится Зло, обидно ему
когда злобливость его не замечают
ему больно

так отсепарируй,
отдели от себя Зло
и исчезнет подлость и боль
и вздохнешь свободно

Солнце светит  в Мире всем
света и Тепла хватит всем
так злобствовать зачем?
живи влюбленно

( бессильно ли Добро?
оно этот вопрос не понимает)
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!