ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что б ребенок был послушным

Что б ребенок был послушным

11 февраля 2014 - Владимир Болсун
article189251.jpg


 

 что б ребенок был послушным

что б ребенок стал счастливым

папа с мамой должны  Слушать

папа должен стать игривым

с  детьми нужно поиграть

 

 

нет ничего чудесней на свете

чем счастливые  дети

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0189251

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189251 выдан для произведения:


 

 что б ребенок был послушным

что б ребенок стал счастливым

папа с мамой должны его Слушать

его Слышать,

 когда Зовут их дети поиграть

 

 

нет ничего чудесней на свете

чем счастливые  дети

 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!