ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Изменяющий реальность

Изменяющий реальность

12 февраля 2014 - Владимир Болсун
article189846.jpg



сознание не скованное материей
способно изменять реальность
Мать Тьма может услышать Пение
и срезонировать  твое Звучанье

пространство волной отзовется
и изменит в тебе же настройку
Мать Тьма  тебе улыбнется,
Отец  Свет беззаботно смеется
а в груди стало  сладко и больно

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0189846

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189846 выдан для произведения:



сознание не скованное материей
способно изменять реальность
Мать Тьма может услышать Пение
и срезонировать  твое Звучанье

пространство волной отзовется
и изменит в тебе же настройку
Мать Тьма  тебе улыбнется,
Отец  Свет беззаботно смеется
а в груди стало  сладко и больно
 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!