ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЧТО ОТВЕТИЛИ БЕРМУДЫ

ЧТО ОТВЕТИЛИ БЕРМУДЫ

27 октября 2012 - Наталья Пушкарева
article87936.jpg

  

 Раз попала на Бермуды

( В свете есть такое чудо).

Не поверила глаза,

Что увидела я там:

   Корабли и самолёты,

   Капитаны и пилоты,

   Платья, шубы, сапоги,

   Поварешки, утюги,

     Очень много там людей:

     Мужчин, женщин и детей…

     Еще много там всего

     В треугольнике его.

       Я сказала БермудАм:

       «И зачем всё это вам?

       Ну, зачем в себе держать?

       Лучше было бы отдать,

     Лучше было бы вернуть,

     Что пришлось Вам  умыкнуть.

     Лучше б забрали невзгоды,

     Войны, смерти, непогоды,

   Хитроумных богачей,

   Все болезни, палачей.

   Все плохое заглотите,

   И навечно все заприте».

И ответили Бермуды:

«В свете нет такого чуда,

Чтобы было все пучком».

Дальше расскажу потом,

Треугольник что сказал,

Что еще мне показал…

 

            27.10.2012 года

 

            ГЯХДП


© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0087936

от 27 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087936 выдан для произведения:

  

 Раз попала на Бермуды

( В свете есть такое чудо).

Не поверила глаза,

Что увидела я там:

   Корабли и самолёты,

   Капитаны и пилоты,

   Платья, шубы, сапоги,

   Поварешки, утюги,

     Очень много там людей:

     Мужчин, женщин и детей…

     Еще много там всего

     В треугольнике его.

       Я сказала БермудАм:

       «И зачем всё это вам?

       Ну, зачем в себе держать?

       Лучше было бы отдать,

     Лучше было бы вернуть,

     Что пришлось Вам  умыкнуть.

     Лучше б забрали невзгоды,

     Войны, смерти, непогоды,

   Хитроумных богачей,

   Все болезни, палачей.

   Все плохое заглоти,

   Держи вечно взаперти».

И ответили Бермуды:

«В свете нет такого чуда,

Чтобы было все пучком».

Дальше расскажу потом,

Треугольник что сказал,

Что еще мне показал…

 

            27.10.2012 года

 

            ГЯХДП


 
Рейтинг: +5 330 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Кулаев # 27 октября 2012 в 17:20 0
5min
Наталья Пушкарева # 27 октября 2012 в 17:30 0
Бен-Иойлик # 27 октября 2012 в 18:06 0

Браво!!!

9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
0 # 27 октября 2012 в 19:17 0
super Ждем, что еще сказали Бермуды))))))
Наталья Пушкарева # 28 октября 2012 в 07:23 0
НЕПРЕМЕННО РАССКАЖУ,
МОЖЕТ, ДАЖЕ, ПОКАЖУ...
ВСЁ, ЧТО УВИДАЛА ТАМ,
БЬЕТ УЖАСНО ПО МОЗГАМ...
ГОЛОВА СЕЙЧАС БОЛИТ,
НУЖЕН ДОКТОР АЙБОЛИТ...
В ГОЛОВЕ ТАМ ТАРАРАМ
ОТ УВИДЕННОГО ТАМ!!!!!


Galina Pudel # 29 октября 2012 в 22:30 0
v