ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Я ХОЧУ ПРИЗНАТЬСЯ ВАМ

Я ХОЧУ ПРИЗНАТЬСЯ ВАМ

29 октября 2012 - Наталья Пушкарева
article88389.jpg

 

 

                                         

 

 

 

Вот от этих БермудОв

Получила сдвиг мозгов…

Все теперь узнать хотят

Про БермУдок, Бермудят…

Все хотят туда попасть…

Ну, язык мой!!! Вот напасть!!!

Потерпите Вы чуть-чуть,

Вас возьму, когда-нибудь.

И мы вместе на Бермудах,

Может даже, на верблюдах

Будем степи бороздить,

Проверять, где можно жить.

Всё увидите Вы сами.

Всё!!! Своими же глазами…

Признаюсь, как на духу,

Вот, всю ЭТУ ЧЕПУХУ,

Про всё это, про БЕРМУДЫ,

Может, я кажусь занудой,

Честно  признаюсь я Вам,

Недругам своим, друзьям:

ЭТО ВСЁ ПРИСНИЛОСЬ МНЕ!!!

ЭТО БЫЛО ВСЁ ВО СНЕ!!!!

 

      29.10.2012 года

       ГЯХДП

 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0088389

от 29 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088389 выдан для произведения:

 

 

                                         

 

 

Вот от этих БермудОв

Получила сдвиг мозгов…

Все теперь узнать хотят

Про БермУдок, Бермутят…

Все хотят туда попасть…

Ну, язык мой!!! Вот напасть!!!

Потерпите Вы чуть-чуть,

Вас возьму, когда-нибудь.

И мы вместе на Бермудах,

Может даже, на верблюдах

Будем степи бороздить,

Проверять, где можно жить.

Всё увидите Вы сами.

Всё!!! Своими же глазами…

Признаюсь, как на духу,

Вот, всю ЭТУ ЧЕПУХУ,

Про всё это, про БЕРМУДЫ,

Может, я кажусь занудой,

Честно  признаюсь я Вам,

Недругам своим, друзьям:

ЭТО ВСЁ ПРИСНИЛОСЬ МНЕ!!!

ЭТО БЫЛО ВСЁ ВО СНЕ!!!!

 

      29.10.2012 года

       ГЯХДП

 

 
Рейтинг: +4 457 просмотров
Комментарии (2)
0 # 29 октября 2012 в 18:34 0
laugh Рассмешила)))))
Владимир Кулаев # 29 октября 2012 в 18:46 0
laugh ura