ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ВОТ БЫ Я ВОТ ТАК ЖИЛА

ВОТ БЫ Я ВОТ ТАК ЖИЛА

26 октября 2012 - Наталья Пушкарева
article87713.jpg

 

 

 

 

  

Кот, как выжатый лимон.

За неделю устал он.

Прийдет новый понедельник

И опять начнёт бездельник

Ждать прихода выходного.

У него безделья много:

Полежать, поесть, поспать,

Да по крыше погулять…

В пятницу же снова он,

Словно выжатый лимон,

Будет жалобно смотреть

И просить его жалеть.

Хоть кого теперь спроси:

«Коту плохо на Руси?»

Я за всех отвечу Вам:

«Классно на Руси котам!»

Вот такие, брат дела!

Вот бы я ВОТ ТАК ЖИЛА!!!!

 

        26.10.2012 г.

 

          ГЯХДП

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0087713

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087713 выдан для произведения:

 

 

Кот, как выжатый лимон.

За неделю устал он.

Прейдет новый понедельник

И опять начнёт бездельник

Ждать прихода выходного.

У него безделья много:

Полежать, поесть, поспать,

Да по крыше погулять…

В пятницу же снова он,

Словно выжатый лимон,

Будет жалобно смотреть

И просить его жалеть.

Хоть кого теперь спроси:

«Коту плохо на Руси?»

Я за всех отвечу Вам:

«Классно на Руси котам!»

Вот такие, брат дела!

Вот бы я ВОТ ТАК ЖИЛА!!!!

 

        26.10.2012 г.

 

          ГЯХДП

 

 
Рейтинг: +4 445 просмотров
Комментарии (3)
0 # 26 октября 2012 в 22:14 +1
laugh Молодец, Наташа! Добрый юмор!
Наталья Пушкарева # 27 октября 2012 в 07:21 0
Galina Pudel # 30 октября 2012 в 20:54 0
supersmile