ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бермудский треугольник

Бермудский треугольник

14 августа 2013 - Татьяна Прохорович


Какое счастье быть живым...
И от любви не спать ночами.
Дерзость, так присуща молодым,
Не зная, парашюта за плечами.

Верни себе способность жить.
Покинь "бермудский треугольник",
А философию со словом "быть",
Добавь, как водочку в рассольник.

Оставь стареющиму телу боль
И отмени зловещие микстуры.
Возьми сценарий, вспомни роль,
Где списан ты с нетлеющей натуры.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2013

Регистрационный номер №0152924

от 14 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152924 выдан для произведения:


Какое счастье быть живым...
И от любви не спать ночами.
Дерзость, так присуща молодым,
Не зная, парашюта за плечами.

Верни себе способность жить.
Покинь "бермудский треугольник",
А философию со словом "быть",
Добавь, как водочку в рассольник.

Оставь стареющиму телу боль
И отмени зловещие микстуры.
Возьми сценарий, вспомни роль,
Где списан ты с нетлеющей натуры.
 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!