Интеллигент

14 августа 2013 - Татьяна Прохорович


Смотри во все закрытые глаза,
Прислушайся ко моновенью.
Займи у труса лучше тормоза,
Коль альтруизм повязан ленью.

Ты разгляди прогресса суть
И не стремись за ним угнаться.
Не верь, возможности свернуть,
И лозунгам- "Всегда меняться!"

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2013

Регистрационный номер №0152926

от 14 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152926 выдан для произведения:


Смотри во все закрытые глаза,
Прислушайся ко моновенью.
Займи у труса лучше тормоза,
Коль альтруизм повязан ленью.

Ты разгляди прогресса суть
И не стремись за ним угнаться.
Не верь, возможности свернуть,
И лозунгам- "Всегда меняться!"
 
Рейтинг: 0 413 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!