ГлавнаяСтихиДругоеРазное → плацебо

плацебо

14 августа 2013 - Татьяна Прохорович


Обиды, едят с непониманием,
От не признания своей вины...
Душок полит еще взысканием,
Приправленный рукою сатаны.

Рецепт один, спеши прощать,
А главное просить прощения.
Привычку памяти внушать,
Оставь врагам на утешение.

Не обижайся  и держи диету,
Не раздувай из мелочей слона.
Больше юмора, иль брось монету,
Как только бросишь и уйдет она.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2013

Регистрационный номер №0152929

от 14 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152929 выдан для произведения:


Обиды, едят с непониманием,
От не признания своей вины...
Душок полит еще взысканием,
Приправленный рукою сатаны.

Рецепт один, спеши прощать,
А главное просить прощения.
Привычку памяти внушать,
Оставь врагам на утешение.

Не обижайся  и держи диету,
Не раздувай из мелочей слона.
Больше юмора, иль брось монету,
Как только бросишь и уйдет она.
 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (1)
Dr. AS # 14 августа 2013 в 19:10 0
smoke