ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Bepa c Haдeждoю в Зaмкe пoceлятcя... (СУПЕРБЛИЦ 212, 3 тур)

Bepa c Haдeждoю в Зaмкe пoceлятcя... (СУПЕРБЛИЦ 212, 3 тур)

7 апреля 2021 - Лора Дан
article492124.jpg

Bepa c Haдeждoю в Зaмкe пoceлятcя. *
Я сотворю этот Замок из роз.
Ветры помогут мне, знаю, доверятся,
Нежно укроют от ярости гроз.
Замок воздвигну Любви и гармонии,
Пусть в нем царит благодати поток!
Зло, извиваясь в предсмертной агонии,
Верю, рассыплется. Нежный цветок
Дружбы великой раскроется радостно
В Замке волшебном, и будет согрет
Светом улыбок. Как мирно и сладостно
Жизнь озарится течением лет!.. 



* - строка задания
(По итогам тура 1 место).

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0492124

от 7 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492124 выдан для произведения:
Bepa c Haдeждoю в Зaмкe пoceлятcя. *
Я сотворю этот Замок из роз.
Ветры помогут мне, знаю, доверятся,
Нежно укроют от ярости гроз.
Замок воздвигну Любви и гармонии,
Пусть в нем царит благодати поток!
Зло, извиваясь в предсмертной агонии,
Верю, рассыплется. Нежный цветок
Дружбы великой раскроется радостно
В Замке волшебном, и будет согрет
Светом улыбок. Как мирно и сладостно
Жизнь озарится течением лет!.. 



* - строка задания
(По итогам тура 1 место).
 
Рейтинг: +8 1281 просмотр
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 9 апреля 2021 в 22:21 +3
Поздравляю с 1-м местом! Стих супер!
super
Лора Дан # 9 апреля 2021 в 22:30 +2
Галина, спасибо тебе огромное!
cvety-rozy-16
Александр Жарихин # 10 апреля 2021 в 21:38 +2
Лора, люблю поздравлять. Для меня это приятно, когда человек получает призовое место. Стих написан отлично.
Лора Дан # 10 апреля 2021 в 22:18 +1
Саша, Вы - щедрой души человек! Такие люди радуются успехам других, и мне приятно читать Ваши поздравления!
30