ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Белый снег за окном...

Белый снег за окном...

12 сентября 2014 - Сергей Васнецов
article238598.jpg
 
Белый снег за окном, белый снег…
Чёрный мрак на душе, чёрный мрак…
Как тяжёл человеческий век!
Трудно жить на земле этой как!

Плит гранитных тоска, серых плит…
Воет пёс у надгробья, щенок…
Для чего нужно дальше идти?
Создавать новый мир для чего?

Рак свистит на горе, зимний рак…
Ангел стрелы рассыпал, амур…
Никому не пробраться сквозь мрак!
Эту жизнь не спасти никому!

На курок бы нажать, на курок…
Встать на край бы, в надежде на край…
В рай тогда не возьмёт меня Бог!
Да и есть ли он где-нибудь, рай?

© Copyright: Сергей Васнецов, 2014

Регистрационный номер №0238598

от 12 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238598 выдан для произведения:
 
Белый снег за окном, белый снег…
Чёрный мрак на душе, чёрный мрак…
Как тяжёл человеческий век!
Трудно жить на земле этой как!

Плит гранитных тоска, серых плит…
Воет пёс у надгробья, щенок…
Для чего нужно дальше идти?
Создавать новый мир для чего?

Рак свистит на горе, зимний рак…
Ангел стрелы рассыпал, амур…
Никому не пробраться сквозь мрак!
Эту жизнь не спасти никому!

На курок бы нажать, на курок…
Встать на край бы, в надежде на край…
В рай тогда не возьмёт меня Бог!
Да и есть ли он где-нибудь, рай?
 
Рейтинг: +3 257 просмотров
Комментарии (4)
Галина Багрецова # 13 сентября 2014 в 00:55 +1
Что за настроение такое...ужасти....
Сергей Васнецов # 13 сентября 2014 в 09:22 0
Ворон ворону глаз не выклюет... Такие стихи я использую, как заговор, когда мне нужно раствориться в темноте и остаться незаметным для ситуаций со знаком минус... А настроения тут нет никакого joke
Галина Багрецова # 16 сентября 2014 в 17:26 +1
Раствор из чего такой делаешь??.....поделись...)) растворятся буду пытаться)))) kissfor
Сергей Васнецов # 16 сентября 2014 в 17:27 0
Я потом тебе... на ушко скажу kapusta