ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Белые снежинки

Белые снежинки

19 сентября 2014 - Сергей Васнецов
article239879.jpg
 
С белыми снежинками, на брюхе,
Будто всё мне здесь осточертело,
Родине назло, чужой старухе,
Я танцую вальс… совсем не белый.

И мне всё равно, что путь закончен,
Розой оказавшийся у морга,
Расколовший в теле каждый орган -
Чтоб казаться всем смелей и звонче!

Белые снежинки… божьи души…
Сколько ещё тайн за неба ложью!
Как мне надоело сказки слушать,
Что душа такая же я божья!

Заменил любовь мне парабеллум,
Нет любви на свете лучше блуда -
Не был никогда я… и не буду
Полностью пушистым здесь и белым!

© Copyright: Сергей Васнецов, 2014

Регистрационный номер №0239879

от 19 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239879 выдан для произведения:
 
С белыми снежинками, на брюхе,
Будто всё мне здесь осточертело,
Родине назло, чужой старухе,
Я танцую вальс… совсем не белый.

И мне всё равно, что путь закончен,
Розой оказавшийся у морга,
Расколовший в теле каждый орган -
Чтоб казаться всем смелей и звонче!

Белые снежинки… божьи души…
Сколько ещё тайн за неба ложью!
Как мне надоело сказки слушать,
Что душа такая же я божья!

Заменил любовь мне парабеллум,
Нет любви на свете лучше блуда -
Не был никогда я… и не буду
Полностью пушистым здесь и белым!
 
Рейтинг: +3 248 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Гурская # 19 сентября 2014 в 17:24 +1
Смерть назло, чудовищна потеря.
По нему страдают чьи-то души.
Ты не верь, пожалуйста, Серёжа,
Что ещё пожить намного хуже. Татьяна Г 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd урская.
Сергей Васнецов # 19 сентября 2014 в 17:34 0
Спасибо, Татьяна!!!