ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Бизоны

Бизоны

19 сентября 2014 - Сергей Васнецов
article239970.jpg
 
Бегут свирепыми бизонами -
Как им бежать всегда не лень? -
Очередная ночь бессонная,
Очередной безумный день…

Жизнь сил и нервов многих требует.
Когда же кончится всё, друг?
Земного счастья нет и не было,
Земных дорог не счесть вокруг.

Танцует мир чечётку вздорную...
Зачем смотреть на этот вздор?
Лечь спать бы, выспаться по-чёрному,
Осенней грязью лечь во двор!

Пусть сны кошмарные такие же...
Что отвлечёт ещё от мук?
Давай сердца бизонам вырежем,
Давай привал устроим, друг...

© Copyright: Сергей Васнецов, 2014

Регистрационный номер №0239970

от 19 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239970 выдан для произведения:
 
Бегут свирепыми бизонами -
Как им бежать всегда не лень? -
Очередная ночь бессонная,
Очередной безумный день…

Жизнь сил и нервов многих требует.
Когда же кончится всё, друг?
Земного счастья нет и не было,
Земных дорог не счесть вокруг.

Танцует мир чечётку вздорную...
Зачем смотреть на этот вздор?
Лечь спать бы, выспаться по-чёрному,
Осенней грязью лечь во двор!

Пусть сны кошмарные такие же...
Что отвлечёт ещё от мук?
Давай сердца бизонам вырежем,
Давай привал устроим, друг...
 
Рейтинг: +2 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!