Тишина

31 января 2017 - Екатерина Тоток
article373359.jpg
И шла, под волнами раската содрогаясь,
Неведанная ныне миру Тишина.
И волосы её без ветра развивались,
И тело утопало в море серебра.
Под поступью её, неведомой и легкой,
Смолкали в миг уставшие века.
Безмолвно руки к солнцу простирая,
Спускалась к нам спокойствия река.
И Тишина затмила все невзгоды,
И ветер стих, утихли горя воды,
И негой заискрились небосводы,
                       и воцарилась в мире Тишина.

© Copyright: Екатерина Тоток, 2017

Регистрационный номер №0373359

от 31 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373359 выдан для произведения:
И шла, под волнами раската содрогаясь,
Неведанная ныне миру Тишина.
И волосы её без ветра развивались,
И тело утопало в море серебра.
Под поступью её, неведомой и легкой,
Смолкали в миг уставшие века.
Безмолвно руки к солнцу простирая,
Спускалась к нам спокойствия река.
И Тишина затмила все невзгоды,
И ветер стих, утихли горя воды,
И негой заискрились небосводы,
                       и воцарилась в мире Тишина.
 
Рейтинг: +3 395 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 1 апреля 2017 в 21:19 +1
Вашими бы устами Катенька, да мед пить.
Не дадут нам наслаждаться тишиной.Ох, не дадут.
smayliki-prazdniki-34
Александр Козлов # 31 августа 2020 в 20:58 0
Как тихо, ненавязчиво, но одновременно проникновенно, до боли узнаваемо
Екатерина Тоток # 1 сентября 2020 в 07:24 0
Спасибо Александр! Порой нам всем нужна минутка тишины.