Белая

21 декабря 2015 - Кира Королева
article322363.jpg


невысокого роста...бежала СТРОКА...
БЕЛАЯ...чуть НЕРОВНАЯ...
зыбкий смысл цепляла издалека...
ЦЕЛАЯ...да НЕМОДНАЯ...

и высокие ЛЮДИ шли рядом с ней...
ТЕМНЫЕ...слишком РОВНЫЕ...
и КОНКРЕТНЫЕ цели несли по всей...
видимости...четко СТРОГИЕ...
 
 
21.12.2015г.

© Copyright: Кира Королева, 2015

Регистрационный номер №0322363

от 21 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322363 выдан для произведения:

невысокого роста...бежала СТРОКА...
БЕЛАЯ...чуть НЕРОВНАЯ...
зыбкий смысл цепляла издалека...
ЦЕЛАЯ...да НЕМОДНАЯ...

и высокие ЛЮДИ шли рядом с ней...
ТЕМНЫЕ...слишком РОВНЫЕ...
и КОНКРЕТНЫЕ цели несли по всей...
видимости...четко СТРОГИЕ...
 
 
21.12.2015г.
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!