Помни лишь

21 декабря 2015 - Кира Королева
article322361.jpg


не опускай ресниц при диком ветре...
и губы не сжимай от злости на себя...
а помни лишь...на каждом километре...
как я СКУЧАЮ...ЖДУ...ЛЮБЛЮ тебя...
 
не прячь улыбки от обиды милой...
под нос себе за тактом не бурчи...
а помни лишь...как весело...не мимо...
шагаю я к тебе сквозь кирпичи...
 
не сокрушайся сердцем понапрасну...
и встреч ненужных часом не ищи...
а помни лишь...о том прекрасном...ясном...
и как теплее слов любви дожди...
 
 
21.12.2015г.

© Copyright: Кира Королева, 2015

Регистрационный номер №0322361

от 21 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322361 выдан для произведения:

не опускай ресниц при диком ветре...
и губы не сжимай от злости на себя...
а помни лишь...на каждом километре...
как я СКУЧАЮ...ЖДУ...ЛЮБЛЮ тебя...
 
не прячь улыбки от обиды милой...
под нос себе за тактом не бурчи...
а помни лишь...как весело...не мимо...
шагаю я к тебе сквозь кирпичи...
 
не сокрушайся сердцем понапрасну...
и встреч ненужных часом не ищи...
а помни лишь...о том прекрасном...ясном...
и как теплее слов любви дожди...
 
 
21.12.2015г.
 
Рейтинг: +4 303 просмотра
Комментарии (3)
Виктор Ли # 21 декабря 2015 в 18:50 0
Такую не забудешь... Хорошее стихотворение, Кира! Очень трогательное. t7211
Кира Королева # 21 декабря 2015 в 22:11 0
такую...какую)спасибо Виктор)
Светлана Рыжкова # 23 декабря 2015 в 05:11 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6