Нам бы

21 декабря 2015 - Кира Королева
article322436.jpg



белого снега...
НАМ БЫ белого СНЕГА...
с ранней весны по январь с тобой...

белого неба...
НАМ БЫ белого НЕБА...
белый...ты знаешь...он как голубой...

белого чувства...
НАМ БЫ белого ЧУВСТВА...
самого первого и навсегда...

белое густо...
мы замажем искусством...
БЕЛОГО...не темнело чтоб никогда...
 
 
21.12.2015г.

© Copyright: Кира Королева, 2015

Регистрационный номер №0322436

от 21 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322436 выдан для произведения:
Нам бы
 
 

белого снега...
НАМ БЫ белого СНЕГА...
с ранней весны по январь с тобой...

белого неба...
НАМ БЫ белого НЕБА...
белый...ты знаешь...он как голубой...

белого чувства...
НАМ БЫ белого ЧУВСТВА...
самого первого и навсегда...

белое густо...
мы замажем искусством...
БЕЛОГО...не темнело чтоб никогда...
 
 
21.12.2015г.
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!