ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бег по кругу

Бег по кругу

Что наши жизни, время прах,

Дань Вечности в услугу.

Забыв на время боль и страх,

Бежим во тьме по кругу.

  Вбирает мгла за следом след,

  Бег стал усталым шагом.

  Закат спешит сменить рассвет,

  Не видно звёзд за мраком.

Укрыта боль в слепых глазах,

Дань прошлого в заслугу.

Вкус горькой правды на губах

И вечный бег по кругу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0141912

от 14 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141912 выдан для произведения:

Что наши жизни, время прах,

Дань Вечности в услугу.

Забыв на время боль и страх,

Бежим во тьме по кругу.

  Вбирает мгла за следом след,

  Бег стал усталым шагом.

  Закат спешит сменить рассвет,

  Не видно звёзд за мраком.

Укрыта боль в слепых глазах,

Дань прошлого в заслугу.

Вкус горькой правды на губах

И вечный бег по кругу…

 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (2)
Евгений Казмировский # 15 июня 2013 в 00:46 0
Как не горько, но это правда.
Александр Игнатов # 15 июня 2013 в 14:31 0
Спасибо, Евгений. Стараюсь особо не врать в стихах )