ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ругаем тех, кого мы любим

Ругаем тех, кого мы любим

Опять из слов плетём узор,

Порою, доходя до крика.

Чем нам поможет этот спор,

Слова пустые, не улика.

  « Зачем же голос надрывать,

  Тебя и так не плохо слышу.

  Так может, хватит воевать?

  Ты в полном гневе, это вижу.

Чуть усмири свой ярый пыл,

Не бей посуду ты напрасно…

Взглянув в глаза твои, поплыл,

В порыве гнева ты прекрасна…»

  Не редко споры просто вздор,

  Хотя с плеча порою рубим

  И жить, увы, нельзя без ссор,

  Ругаем тех, кого мы любим…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0141913

от 14 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141913 выдан для произведения:

Опять из слов плетём узор,

Порою, доходя до крика.

Чем нам поможет этот спор,

Слова пустые, не улика.

  « Зачем же голос надрывать,

  Тебя и так не плохо слышу.

  Так может, хватит воевать?

  Ты в полном гневе, это вижу.

Чуть усмири свой ярый пыл,

Не бей посуду ты напрасно…

Взглянув в глаза твои, поплыл,

В порыве гнева ты прекрасна…»

  Не редко споры просто вздор,

  Хотя с плеча порою рубим

  И жить, увы, нельзя без ссор,

  Ругаем тех, кого мы любим…

 
Рейтинг: +1 587 просмотров
Комментарии (2)
Александр Виноградов-Белый # 16 июня 2013 в 18:38 0
Почему же "увы"? Если любим, то и прощаем, в чем-то соглашаемся, и живём без ссор, это же логично.
Александр Игнатов # 16 июня 2013 в 20:20 0
" Увы " в том, что без ссор было бы лучше. Спасибо.