Купидон

Проказник юный Купидон,

Мальчишка всем известный.

В людскую жизнь приходит он,

Посланник поднебесный.

 Лукавый, ветреный пострел,

 Как ветер в небе рыщет.

 В его колчане много стрел,

 Он двух влюбленных ищет.

Его дороге нет конца,

Порхает он беспечно.

Стрелой пронзает нам сердца,

Даря любовь навечно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0141911

от 14 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141911 выдан для произведения:

Проказник юный Купидон,

Мальчишка всем известный.

В людскую жизнь приходит он,

Посланник поднебесный.

 Лукавый, ветреный пострел,

 Как ветер в небе рыщет.

 В его колчане много стрел,

 Он двух влюбленных ищет.

Его дороге нет конца,

Порхает он беспечно.

Стрелой пронзает нам сердца,

Даря любовь навечно…

 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!